DUSTER Renault в Симферополе - купить с выставочной площадки. Официальные цены дистрибьютора. Гарантия. Сервис. Склад 100 машин.

DUSTER

 

Внедорожные характеристики

Renault DUSTER с легкостью справится с бездорожьем. Отличные внедорожные характеристики позволяют автомобилю без проблем преодолевать даже серьезные преграды на своем пути.

 

Актуальный дизайн

Внешность Renault DUSTER подчеркивает независимый и динамичный характер внедорожника. Обновленный интерьер и улучшенная эргономика салона подарят вам комфорт и функциональность.

 

Современные технологии

Оборудование Renault DUSTER разработано специально для России. Инновационная система Renault Start, обогрев лобового стекла, навигационная система Media Nav, камера заднего вида и круиз-контроль  сделают ваши поездки комфортными и безопасными.


Приключения начинаются с DUSTER


Лимитированная серия

Renault DUSTER Dakar

Лимитированная серия Renault DUSTER Dakar – это совместный проект Renault и Dakar. Ралли-рейды Dakar стали синонимом самых жестких испытаний на надежность.

Дух знаменитого ралли-рейда в каждой детали

Renault DUSTER Dakar Edition

Лимитированная серия Renault DUSTER Dakar – это совместный проект Renault и Dakar. Ралли-рейды Dakar стали синонимом самых жестких испытаний на надежность. Почувствуйте новые эмоции вместе с лимитированной серией Renault DUSTER Dakar!

Всероссийское признание

За три года присутствия на российском рынке Renault DUSTER был удостоен многих престижных наград. Мы
по праву гордимся признанием превосходных внедорожных характеристик и надежности Renault DUSTER.

 

«Автомобиль года – 2015» в России

Renault DUSTER – двукратный победитель ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России» в номинации «Компактные внедорожники».

 

Внедорожник № 1 в России**

Renault DUSTER занимает первое место по продажам среди внедорожников в России, что еще раз подтверждает его непревзойденные качества.

 

Победитель «Морского боя»

Renault DUSTER по совокупности внедорожных качеств победил Chevrolet Niva и УАЗ Патриот в «морском бою», который организовала редакция журнала «За рулем».

Все, что вы хотите знать о DUSTER

Скачайте информацию в PDF